Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Meret Becker

Meredith Becker

Также известно как: Becker, M. Becker
Группа в интернете: http://www.meretbecker.de/, http://en.wikipedia.org/wiki/Meret_Becker

Дискография Meret Becker:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Noctambule 14 audio iTunes 1996
2 Pipermint - Das Leben, Möglicherweise OST 23 audio iTunes 2005 Claire Werke
3 Nachtmahr 12 audio iTunes 1998 Philips
4 Fragiles 28 audio iTunes 2001 Philips
5 1993 - '95 17 audio iTunes 1996
6 Nachtmahr 5 audio iTunes 1998 Philips Classics Productions
7 Snowflakes For Breakfast 2 audio iTunes 2014-04-19 Edel Germany GmbH

German actress and singer. She was born 15 January 1969 in Bremen, Germany and is the daughter of [a=Monika Hansen] and [a=Rolf Becker] and the sister of [a=Ben Becker]. She was married to [a=Alexander Hacke] from 1996 to 2002.


Комментарии о Meret Becker: