Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Brian Bromberg

Также известно как: B. Bromberg, Brian Blombert, Brian Brombers, Bromberg
Группа в интернете: http://brianbromberg.net/, http://www.myspace.com/brianbromberg

Дискография Brian Bromberg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 You Know That Feeling 12 audio iTunes 1998 Zebra Records
2 Wood 11 audio iTunes 2002 A440 Music Group
3 Basses Loaded 8 audio iTunes 1990-10-25
4 It's About Time (The Acoustic Project) 9 audio iTunes 1991 Nova Records (3)
5 BASSically Speaking 10 audio iTunes 1990 Nova Records (3)
6 Choices 14 audio iTunes 2004 A440 Music Group
7 Jaco 11 audio iTunes 2006 Artistry Music
8 Basses Loaded 8 audio iTunes 1988 Intima Records
9 Jaco 11 audio iTunes 2002 A440 Music Group
10 A New Day 8 audio iTunes 1986 BlackHawk Records
11 Bromberg Plays Hendrix 10 audio iTunes 2012
12 Compared To That 10 audio iTunes 2012

American jazz bassist (acoustic and electric), born December 5, 1960 in Tucson, Arizona, USA.


Комментарии о Brian Bromberg: