Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

IGS (2)

Igor Sobczyk

Также известно как: Igor, Igor Sobczyk
Группа в интернете: http://igs.prv.pl/

Дискография IGS (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ekspedycje 12 audio iTunes 2000-12-15 RRX
2 Alchemia 14 audio iTunes 2001 RRX
3 Garaże 11 audio iTunes 2006 Not On Label
4 Na Klucz 13 audio iTunes 2005-09-26 Doperacja Label
5 Sinus 12 audio iTunes 2004-04-29 UMC Records
6 Ekspedycje 12 audio iTunes 2001 RRX
7 Alchemia 14 audio iTunes 2001 RRX

Комментарии о IGS (2):