Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Walter Quintus

Walter Quintus Winther

Также известно как: Quintus, Quintus Project, W. Quintus, W. Quintus-Winther, Wally Quintus, Walter Quintas, Walter Quintos, Walter Quintus-Winther, Walther Quintus
Группа в интернете: http://walterquintus.com, http://en.wikipedia.org/wiki/Walter_Quintus

Дискография Walter Quintus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dark 14 audio iTunes 1988 Ambiance
2 Snakish 14 audio iTunes 2005 Leo Records
3 Albert 10 audio iTunes 2006 Leo Records
4 Night Flight 2 audio iTunes 2011 Derwin Recordings
5 Night Flight 3 audio iTunes 2011 Derwin Recordings
6 Moments 8 audio iTunes 1987 NGM (2)
7 Night Flight 3 audio iTunes 2011 Derwin Recordings

Born April 15, 1949 in Bremen, Walter Quintus is a German musician (violin), composer, [l=CMP Records] sound engineer and music producer.


Комментарии о Walter Quintus: