Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pete Murray

Peter J. Murray

Также известно как: Murray, P.Murray, Peter J. Murray, Peter Murray

Дискография Pete Murray:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Feeler 11 audio iTunes 2003-07-21 Columbia
2 Summer At Eureka 11 audio iTunes 2008
3 Feeler 2 audio iTunes 2003 Columbia
4 So Beautiful 4 audio iTunes 2003 Columbia
5 Opportunity 4 audio iTunes 2006 Columbia
6 You Pick Me Up 3 audio iTunes 2008
7 Please 4 audio iTunes 2004 Columbia
8 Better Days 3 audio iTunes 2005-09-05 Columbia
9 See The Sun 12 audio iTunes 2005 Columbia
10 See The Sun 12 audio iTunes 2005 Columbia
11 Pete Murray 11 audio iTunes 2001 Not On Label (Pete Murray Self-released)
12 See The Sun 12 audio iTunes 2008 Columbia
13 Blue Sky Blue 16 audio iTunes 2011 Sony Music
14 Feeler 4 audio iTunes 2003 Columbia
15 Summer At Eureka 11 audio iTunes 2008 Columbia
16 So Beautiful 4 audio iTunes Columbia

Комментарии о Pete Murray: