Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Adam Nussbaum

Также известно как: A. Nussbaum, Nussbaum
Группа в интернете: http://www.adamnussbaum.net/, http://www.impossiblegentlemen.com

Дискография Adam Nussbaum:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tactics 8 audio iTunes 1997
2 While We're Young 3 audio iTunes 1993 ECM Records
3 Keeping The Standards 5 audio iTunes 2004 Vorticity
4 Play 9 audio iTunes 2002 Stunt Records
5 Human Beat Boxer 9 audio iTunes 1997 Stunt Records
6 Some Other Time - A Tribute To Chet Baker 10 audio iTunes 1990 Triloka Records
7 Dust In My Coffee 9 audio iTunes 2005-02-28 Stunt Records
8 Farewell 8 audio iTunes 1993 Musidisc
9 While We're Young 8 audio iTunes 1993
10 On The Edge 9 audio iTunes 1988 SteepleChase
11 Tactics 8 audio iTunes 1997
12 East Coast Blow Out 5 audio iTunes 1994 Lipstick Records (3)
13 While We're Young 8 audio iTunes 1993
14 Laser Wizard 5 audio iTunes 1987 Statiras Records
15 The Toronto Concert 7 audio iTunes 1992 Maracatu
16 Søren Lee Trio 11 audio iTunes 1993

American jazz drummer, born 29 November 1955 in New York City, USA.




Комментарии о Adam Nussbaum: