Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Brian Protheroe

Brian Protheroe

Также известно как: B. Protheroe, Brian Potheroe, Brian Prothero, Protheroe
Группа в интернете: http://www.brianprotheroe.co.uk, http://en.wikipedia.org/wiki/Brian_Protheroe

Дискография Brian Protheroe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pinball 2 audio iTunes 1974 Chrysalis
2 Pick Up 11 audio iTunes 1975 Chrysalis
3 Pinball 13 audio iTunes 1974 Chrysalis
4 Fly Now 2 audio iTunes 1974 Chrysalis
5 Pinball 13 audio iTunes 1974 Chrysalis
6 Pinball 2 audio iTunes 1974 Chrysalis
7 Scobo Queen 2 audio iTunes 1975 Chrysalis
8 Running Through The City 2 audio iTunes 1975-09-00 Chrysalis
9 Pinball 13 audio iTunes 1974 Chrysalis
10 Pinball 13 audio iTunes 1974 Chrysalis
11 Pick Up 11 audio iTunes 1975 Chrysalis
12 I/You 10 audio iTunes 1976
13 Pinball 13 audio iTunes 1974 Chrysalis
14 Brian's Big Box 48 audio iTunes 1996 Basta
15 The Good Brand Band Song 2 audio iTunes 1975 Chrysalis
16 Pick Up 11 audio iTunes Chrysalis
17 Pinball 2 audio iTunes 1974 Chrysalis
18 I/You 10 audio iTunes 1976 Chrysalis
19 Pinball 2 audio iTunes 1974 Chrysalis
20 Pinball 13 audio iTunes 1974
21 I/You 10 audio iTunes 1976
22 Pinball / Money Love 2 audio iTunes 1974 Chrysalis
23 Pinball 13 audio iTunes 1975 Chrysalis
24 Running Through The City 2 audio iTunes 1975 Chrysalis

British singer/songwriter and actor (b. 16th June 1944).


Комментарии о Brian Protheroe: