Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lou Teti

Также известно как: LT
Группа в интернете: http://www.louteti.com, http://www.facebook.com/tigersonaleash, http://www.soundcloud.com/tigersonaleash, http://www.twitter.com/lowest_eddie

Дискография Lou Teti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Night Pieces 4 audio iTunes 2005-06-27 Autoplate
2 Get Away 6 audio iTunes 2011-05-23 Tigers On A Leash
3 I Know The Way 5 audio iTunes 2011-08-15 Tigers On A Leash
4 Love It 5 audio iTunes 2011-09-19 Mullet Records
5 Shake 6 audio iTunes 2012-01-30 Tigers On A Leash
6 Play Around 4 audio iTunes 2012-03-02 Gomma Dance Tracks
7 Play Around 4 audio iTunes 2012-02-17 Gomma Dance Tracks
8 Talk About It 5 audio iTunes 2011-11-14 La Belle
9 Cool It Off 2 audio iTunes 2012-06-21 Undertones Gang Records
10 Money 6 audio iTunes 2012-08-06 Tigers On A Leash
11 Cool It Off Remixes 4 audio iTunes 2012-12-19 Undertones Gang Records
12 Ditar 3 audio iTunes 2013-05-07 Tigers On A Leash

Producer based in New York (US). He is the founder of [l=Tigers On A Leash].


Комментарии о Lou Teti: