Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Grenouer

Члены группы Grenouer: Dekan

Дискография Grenouer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Border Of Misty Times 8 audio iTunes 1996
2 Try 3 audio iTunes 2005 Siberian League
3 The Odour O'Folly / Gravehead 20 audio iTunes 2009 Casket Music
4 Try 8 audio iTunes 2006 DF Music Organization
5 Presence With War 9 audio iTunes 2004 CD-Maximum
6 Try 10 audio iTunes 2007 Casket Music
7 Presence With War 10 audio iTunes 2008 Casket Music
8 Lifelong Days 13 audio iTunes 2008 Locomotive Records
9 Try 11 audio iTunes 2008 Irond
10 Lifelong Days 13 audio iTunes 2008 Irond
11 The Odour O' Folly 13 audio iTunes 2005 CD-Maximum
12 Gravehead 9 audio iTunes 1999 Sound Age Productions
13 The Odour O' Folly 9 audio iTunes 2001 Odium Production
14 Blood On The Face 12 audio iTunes 2013-05-03 Mausoleum Records
15 Computer Crime 5 audio iTunes 2011-11-21 Copro Records
16 Sophism / In-Sect 7 audio iTunes 2002 Blacksmith Productions
17 Border Of Misty Times 8 audio iTunes 2010 Wings Of Destruction

Grenouer is one of not many Russian metal bands releasing albums worlwide and proving that music has no boundaries.


Комментарии о Grenouer: