Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

John Lee (3)

John Gregory Lee

Также известно как: J. Lee, John G. Lee, Lee

Дискография John Lee (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Strut 'N' Get Up / Freeze It Up 2 audio iTunes 1976 Blue Note
2 Chaser 8 audio iTunes 1979 Columbia
3 Bamboo Madness 7 audio iTunes 1995 Limetree Records
4 Chaser 8 audio iTunes 1979 CBS
5 Chaser 2 audio iTunes 1979 Columbia
6 Still Can't Say Enough 9 audio iTunes 1976 Blue Note
7 Mango Sunrise 9 audio iTunes 1976 Blue Note
8 Fancy Glance 8 audio iTunes 1979 Sandra Music Productions
9 Chaser 8 audio iTunes 1979 Columbia
10 Still Can't Say Enough 9 audio iTunes 1976 Blue Note
11 Infinite Jones 7 audio iTunes 1981 Keytone
12 Mango Sunrise 9 audio iTunes 1975 Blue Note
13 Brothers 7 audio iTunes 1980 Mood Records
14 Still Can't Say Enough 9 audio iTunes 1976 Blue Note

American jazz bassist, born 28 June 1952 in Roxbury, Massachusetts, USA.


Комментарии о John Lee (3):