Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jo Jo Zep

Joe Camilleri

Также известно как: Jo Jo Zep And His Little Helpers

Дискография Jo Jo Zep:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Taxi Mary 2 audio iTunes 1982 Mushroom
2 Losing Game 3 audio iTunes 1983 A&M Records
3 Cha 11 audio iTunes 1983 A&M Records
4 Cha 11 audio iTunes 1983
5 Losing Game 2 audio iTunes 1983 A&M Records
6 Cha 9 audio iTunes 1993 Mushroom
7 Walk On By 3 audio iTunes 1982 Mushroom
8 Cha 9 audio iTunes 1982 Mushroom
9 Taxi Mary 2 audio iTunes 1982
10 Run, Rudolph, Run 2 audio iTunes 1975 Mushroom
11 Walk On By 2 audio iTunes 1982 Mushroom
12 Losing Game 2 audio iTunes 1983 Mushroom
13 Cha 9 audio iTunes Mushroom
14 Shape I'm In (Live) 2 audio iTunes 1983 Mushroom
15 Losing Game / Competition 2 audio iTunes 1983 A&M Records



Комментарии о Jo Jo Zep: