Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Feelers, The

James Reid, Matt Thomas, Hamish Gee

Члены группы Feelers, The: Hamish Gee, James Reid (3), Matt Thomas (5)
Группа в интернете: http://www.thefeelers.co.nz/

Дискография Feelers, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pressure Man 5 audio iTunes 1997 WEA Music
2 Space Cadet 3 audio iTunes 1998
3 www.supersystem.nz 4 audio iTunes 1998 WEA Music
4 Supersystem 13 audio iTunes 1998 WEA Music
5 Communicate 13 audio iTunes 2001 WEA Music
6 Super System 13 audio iTunes WEA Records
7 One World 13 audio iTunes 2006-11-13 Warner
8 The Best Of 98 - 08 18 audio iTunes 2008-11-03 Warner
9 Communicate 16 audio iTunes 2001 WEA Music
10 Communicate 4 audio iTunes 2003 WEA
11 Playground Battle 20 audio iTunes 2003 WEA Music
12 Playground Battle 13 audio iTunes 2003 WEA Music

New Zealand Rock Band: James Reid (vocals and guitar) Matt Thomas (bass) Hamish Gee (drums)


Комментарии о Feelers, The: