Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ladyscraper

Группа в интернете: http://www.ladyscraper.co.uk/, http://www.myspace.com/ladyscraper

Дискография Ladyscraper:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fuck Off 3 audio iTunes 2005 Here's My Card Records
2 Split EP 4 audio iTunes 2007-09-15 Abused Recordingz
3 The Thunderbox EP 6 audio iTunes 2008-04-01 Deathchant
4 Grungecore Vol. 1 2 audio iTunes 2008-03-18 fukdup records
5 Untitled 2 audio iTunes 2009-06-00 Hirntrust Grind Media
6 The Thunderbox EP 6 audio iTunes 2008 Deathchant
7 Pink 7 audio iTunes 2010-05-17 Cock Rock Disco
8 Pink 7 audio iTunes 2010-06-22 Noizetek Recordings
9 Pink 7 audio iTunes 2010-06-22
10 Marionette Vs. Series Part 1 2 audio iTunes 2010 Marionette Records
11 Untitled 3 audio iTunes 2011-09-00 Pacemaker
12 Humdinger 17 audio iTunes 2011-12-10 Grindcore Karaoke
13 The Wizard 11 audio iTunes 2013-04-19 Peace Off
14 The Wizard 11 audio iTunes 2013-04-19 Peace Off
15 Untitled 2 audio iTunes 2013-10-25 Legs Akimbo Records
16 Untitled 2 audio iTunes 2013-11-27 Legs Akimbo Records
17 Bell Tower Massacre / Knob Snot 2 audio iTunes 2014-01-18 Omega Warfare Records

Комментарии о Ladyscraper: