Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dastin

Robert Graca Dastin

Группа в интернете: http://www.dastin.netmag.pl, http://www.facebook.com/dastinmusic, http://www.soundcloud.com/dastin, http://www.myspace.com/djdastin, http://www.mixcloud.com/dastinmusic

Дискография Dastin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Elena EP 5 audio iTunes 2007-07-08 Prozak Records
2 Hunter EP 5 audio iTunes 2008-04-17 Prozak Records
3 Petrol In My Absynth EP 3 audio iTunes 2008-08-15 Tech Art Records
4 Jukebox EP 5 audio iTunes 2009-02-09 Patterns
5 Basstardz EP 6 audio iTunes 2009-02-25 Techment Records
6 Shock Therapy 4 audio iTunes 2009-03-14 Unaffected Records
7 Radio Assault EP 3 audio iTunes 2010-02-22 Groove Worxx
8 Radio Assault EP 3 audio iTunes 2010-02-22 Groove Worxx
9 Freak Out 3 audio iTunes 2009-12-07 Patterns
10 Time Trap 3 audio iTunes 2010-04-30 Howling
11 Husaria EP 3 audio iTunes 2011-11-04 Globox
12 Curso De La Vida (Remixes) 4 audio iTunes 2010-11-08 Sub Cult Recordings

Polish DJ and producer born in 1987 and based in Stettin.


Комментарии о Dastin: