Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zero Mentality

Ben Fink, Thorsten Groborz, Marcel Hilgenstock, Alan Kassab, Niels Schimpf

Группа в интернете: http://www.zeromentality.com/, http://www.myspace.com/zeromentality

Дискография Zero Mentality:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Demo 03 3 audio iTunes 2003 Dead Serious Records
2 In Fear Of Forever 11 audio iTunes 2005 Carthago Music Company
3 Black Rock 10 audio iTunes 2009
4 Invite Your Soul 11 audio iTunes 2007 GSR Music
5 In Fear Of Forever 10 audio iTunes 2005 GSR Music
6 Soul & Death 4 audio iTunes 2007 Demons Run Amok Entertainment
7 Soul & Death 4 audio iTunes 2007 Demons Run Amok Entertainment
8 Soul & Death 4 audio iTunes 2007 Demons Run Amok Entertainment
9 Soul & Death 4 audio iTunes 2007 Demons Run Amok Entertainment
10 In Fear Of Forever 10 audio iTunes 2005 Carthago Music Company
11 Black Rock 10 audio iTunes 2009
12 Invite Your Soul 11 audio iTunes 2007 Demons Run Amok Entertainment
13 Invite Your Soul 11 audio iTunes 2007 Demons Run Amok Entertainment
14 Virtues And Vices 4 audio iTunes 2008 Demons Run Amok Entertainment
15 Black Rock 10 audio iTunes 2009 Let It Burn Records
16 Virtues And Vices 4 audio iTunes 2008 Demons Run Amok Entertainment
17 X 3 audio iTunes 2013-12-06 Let It Burn Records
18 Black Rock 10 audio iTunes 2009
19 Demo 03 3 audio iTunes 2003 Dead Serious Records
20 Demo 03 3 audio iTunes 2003 not on label
21 X 3 audio iTunes 2013-12-06 Let It Burn Records

German Hardcore band from the Ruhr-Area.




Комментарии о Zero Mentality: