Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rutles, The

Также известно как: Rutles
Члены группы Rutles, The: Eric Idle, John Halsey, Neil Innes, Ollie Halsall, Ricky Fataar
Группа в интернете: http://www.rutles.org/, http://www.rutlemania.org/

Дискография Rutles, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Rutles 14 audio iTunes 1978 WEA International Inc.
2 The Rutles 14 audio iTunes 1978-04-07 Warner Bros. Records
3 Archaeology 16 audio iTunes 1996
4 I Must Be In Love / Cheese & Onions / With A Girl Like You 3 audio iTunes 1978
5 The Rutles 20 audio iTunes 1990 Rhino Records (2)
6 Sweet Rutle Tracks 17 audio iTunes 1997 Element Of Crime
7 Let's Be Natural 2 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
8 The Rutles 14 audio iTunes 1978-04-07 Warner Bros. Records
9 Shangri-La 4 audio iTunes 1996
10 The Rutles 18 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
11 Meet The Rutles 18 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
12 The Rutles 20 audio iTunes 2007
13 Archaeology 16 audio iTunes 1996 Virgin
14 Archaeology 21 audio iTunes 2007
15 The Rutles 20 audio iTunes 2007 Rhino Records (2)
16 Archaeology 16 audio iTunes 1996 Virgin
17 I Must Be In Love / Doubleback Alley 2 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
18 Archaeology 16 audio iTunes 1996 Virgin
19 The Rutles 5 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
20 I Must Be In Love 2 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
21 Shangri-La 4 audio iTunes 1996 Virgin
22 Archaeology 16 audio iTunes 1996
23 The Rutles 14 audio iTunes 1978-04-07 Warner Bros. Records
24 Hard Days Rut! 30 audio iTunes Popmeister
25 Last Tea Party Tapes 20 audio iTunes 2011 Project Zip
26 Live At The Bloomsbury Theatre London, 1st December 2004 28 audio iTunes Yellow Cow
27 Academy 3, Manchester - 5 December 2005 25 audio iTunes 2004 Not On Label
28 Greatest Hits Vol. 1: 1960-1967 20 audio iTunes 2004 A Rutland Productions
29 Greatest Hits Volume 2: 1968-1996 22 audio iTunes 2004 A Rutland Productions
30 Greatest Hits Volume 3: The Number Twos 24 audio iTunes 2005 A Rutland Productions
31 Live In Los Angeles 1994 24 audio iTunes 1994 Not On Label
32 Millstones 17 audio iTunes Handstamp
33 The Rutles 20 audio iTunes 1990 Rhino Records (2)
34 Rutland's Rare Rutles Revisited 26 audio iTunes 1998 A Rutland Productions
35 Rutles To Let!! 34 audio iTunes Stop (3)
36 I Must Be In Love 3 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
37 I Must Be In Love / Cheese & Onions / A Girl Like You 3 audio iTunes 1978
38 Archaeology 16 audio iTunes 1996 Virgin
39 The Rutles 14 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
40 I Must Be Love/Doubleback Alley 2 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
41 Meet The Rutles 14 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
42 The Rutles 14 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
43 The Rutles 14 audio iTunes 1978-04-07 Warner Bros. Records
44 The Rutles 14 audio iTunes 1978-04-07 Warner Bros. Records
45 The Rutles 14 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
46 The Rutles 18 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
47 All You Need Is Cash 3 audio iTunes 2001 Rhino Records (2)

The Rutles are a satirical band mirroring The Beatles. The prefab four are Dirk McQuickly ([a=Eric Idle]), Barry Womble ([a=John Halsey]), Stig O'Hara ([a=Ricky Fataar]) and Ron Nasty ([a=Neil Innes]).


Комментарии о Rutles, The: