Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Black Sugar

Члены группы Black Sugar: Carlos Mejía, Coco Lagos, Jorge Chávez, José "Arroz" Cruz, Luis Calixto, Miguel "Chino" Figueroa, Miguel Salazar, Pedro Gosicha, Roberto Valdez, Victor "Coco" Salazar

Дискография Black Sugar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Black Sugar 9 audio iTunes Lazarus Audio Products
2 Black Sugar 17 audio iTunes 1997 Lazarus Audio Products
3 Muevete, Muevete / La Camita 78 2 audio iTunes 1978 Corona Records
4 Black Sugar II 9 audio iTunes 2007
5 Black Sugar 9 audio iTunes 1971 Sono Radio
6 Viajecito (1970-1972) 15 audio iTunes 2001 Nuevos Medios
7 Black Sugar II 9 audio iTunes 1974 Sono Radio
8 Muevete, Muevete / La Camita 78 2 audio iTunes Lazarus Audio Products
9 Black Sugar 9 audio iTunes 2007
10 Black Sugar II 9 audio iTunes 1998
11 Black Sugar 9 audio iTunes 2007 Distrolux SL
12 Baila / Sha La La 2 audio iTunes 1978 Tamla Motown
13 Baila / Sha La La 2 audio iTunes 1979 Libra (4)
14 Viajecito / Too Late 2 audio iTunes 1971 Sono Radio
15 Baila / Sha La La Means I Love You 2 audio iTunes 1978 Tamla Motown
16 Viajecito (1970 - 1972) 15 audio iTunes 2001 Nuevos Medios

Peruvian latin rock/soul/jazz group, formed in 1968, disbanded in 1975.


Комментарии о Black Sugar: