Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Single

Также известно как: Slingle
Члены группы Single: Ibon Errazkin, Teresa Iturrioz
Группа в интернете: http://www.myspace.com/singleartist

Дискография Single:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Honey 3 audio iTunes 2005-02-00 Elefant Records
2 Pío Pío 15 audio iTunes 2006-10-00 Elefant Records
3 Pío Pío 15 audio iTunes 2006 Elefant Records
4 Pianístico 4 audio iTunes 2008-01-00 Elefant Records
5 Su Recuerdo 3 audio iTunes 2005-10-00 Elefant Records
6 Mr. Shoji 2 audio iTunes 2009-05-00 Elefant Records
7 Monólogo Interior 14 audio iTunes 2010-10-00 Elefant Records
8 Monólogo Interior 14 audio iTunes 2010-10-00 Elefant Records
9 Noi Pomodori 2 audio iTunes 2011-09-19 Elefant Records
10 Anexo 10 audio iTunes 2012 Elefant Records
11 Rea 9 audio iTunes 2014-05-05 Elefant Records
12 Rea 9 audio iTunes 2014-05-05 Elefant Records

Комментарии о Single: