Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wet Willie

Также известно как: Dutch Diesel, Willie
Члены группы Wet Willie: Jack Hall, Jimmy Hall, John Anthony (2), Larry Berwald, Lewis Ross, Marshall Smith, Mike Duke, Richard Hirsch, Theophilus Lively, Wick Larsen
Группа в интернете: http://www.ktb.net/~insync/wet_willie.html, http://en.wikipedia.org/wiki/Wet_Willie

Дискография Wet Willie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Weekend 2 audio iTunes 1979 Epic
2 Wet Willie 10 audio iTunes 1998 Capricorn Records
3 Wet Willie II 9 audio iTunes 1998 Capricorn Records
4 Drippin' Wet 8 audio iTunes 1998 Capricorn Records
5 Keep On Smilin' 10 audio iTunes 1998 Capricorn Records
6 Dixie Rock 10 audio iTunes 1998 Capricorn Records
7 The Wetter The Better 8 audio iTunes 1999 Capricorn Records
8 Left Coast Live 11 audio iTunes 1999 Capricorn Records
9 Manorisms 10 audio iTunes 2003 Wounded Bird Records
10 Make You Feel Love Again / Let It Shine 2 audio iTunes 1977 Epic
11 The Wetter The Better 8 audio iTunes 1976 Capricorn Records
12 Weekend / Mr. Streamline 2 audio iTunes 1979 Epic
13 Dixie Rock 10 audio iTunes 1975 Capricorn Records
14 Manorisms 10 audio iTunes 1977 Epic
15 Wet Willie 10 audio iTunes 1974 Capricorn Records
16 Manorisms 10 audio iTunes 1977 Epic
17 Street Corner Serenade / We Got Lovin' 2 audio iTunes 1977 Epic
18 Left Coast Live 6 audio iTunes 1977 Capricorn Records
19 Wet Willie 10 audio iTunes 1971 Atlantic
20 Leona 2 audio iTunes 1975 Capricorn Records
21 Everything That 'Cha Do (Will Come Back To You) 2 audio iTunes 1976 Capricorn Records
22 Wet Willie Greatest Hits 10 audio iTunes 1977 Capricorn Records
23 Drippin' Wet Live 8 audio iTunes 1973 Capricorn Records
24 Drippin' Wet Live 8 audio iTunes 1973 Capricorn Records
25 Street Corner Serenade 2 audio iTunes 1978-02-00 Epic
26 Which One's Willie? 9 audio iTunes 1979 Epic
27 Keep On Smilin' 2 audio iTunes 1974 Capricorn Records
28 Keep On Smilin' 2 audio iTunes 1974 Capricorn Records
29 Manorisms 10 audio iTunes 1977 Epic
30 Left Coast Live 6 audio iTunes 1977 Capricorn Records
31 Manorisms 10 audio iTunes 1977 Epic
32 Dixie Rock / She's My Lady 2 audio iTunes 1975 Capricorn Records
33 Country Side Of Life 2 audio iTunes 1974 Capricorn Records
34 Which One's Willie? 9 audio iTunes 1979 Epic
35 Make You Feel Love Again 2 audio iTunes 1977 Epic
36 Keep On Smilin' 2 audio iTunes 1974 Capricorn Records
37 Manorisms 10 audio iTunes 1977 Epic
38 The Wetter The Better 8 audio iTunes 1976 Capricorn Records
39 Country Side Of Life 2 audio iTunes 1974 Capricorn Records
40 Dixie Rock 2 audio iTunes 1975 Capricorn Records
41 Wet Willie 10 audio iTunes 1971 Capricorn Records
42 Wet Willie Greatest Hits 10 audio iTunes 1977
43 Country Side Of Life 2 audio iTunes 1974 Capricorn Records
44 Weekend / Mr. Streamline 2 audio iTunes 1979 Epic
45 Wet Willie 10 audio iTunes 1971 Capricorn Records
46 The Wetter The Better 8 audio iTunes 1976 Capricorn Records
47 Street Corner Serenade 2 audio iTunes 1977 Epic
48 Ramona / The Hard Way 2 audio iTunes 1979 Epic
49 Leona's Home-Cookin' Cafe / Ain't He A Mess 2 audio iTunes 1975 Capricorn Records
50 Dixie Rock 10 audio iTunes 1975 Capricorn Records
51 Wet Willie II 9 audio iTunes 1972 Capricorn Records
52 Which One's Willie? 9 audio iTunes 1979 Epic
53 Weekend 2 audio iTunes 1979 Epic
54 Wet Willie Greatest Hits 10 audio iTunes 1977 Capricorn Records
55 Wet Willie Greatest Hits 10 audio iTunes 1977 Capricorn Records
56 Country Side Of Life 2 audio iTunes 1974 Capricorn Records
57 Everything That 'Cha Do (Will Come Back To You) 2 audio iTunes 1976 Capricorn Records
58 Shout Bamalama 2 audio iTunes 1972 Capricorn Records
59 Wet Willie Greatest Hits 10 audio iTunes 1977 Capricorn Records
60 Keep On Smilin' / Dixie Rock 22 audio iTunes 2009 BGO Records
61 Wet Willie 10 audio iTunes
62 Left Coast Live 6 audio iTunes Capricorn Records
63 The Wetter The Better 8 audio iTunes Capricorn Records
64 Epic Willie (The Epic Recordings) 19 audio iTunes 2005-08-03 Acadia
65 Manorisms Live 12 audio iTunes 1978 Epic
66 Street Corner Serenade 2 audio iTunes 1978-02-03 Epic
67 Keep On Smilin' 2 audio iTunes 1974 Capricorn Records
68 Keep On Smilin' / Soul Jones 4 audio iTunes 1974
69 Rock And Roll Band 4 audio iTunes 1971 ATCO Records
70 Dixie Rock 2 audio iTunes 1975 Capricorn Records
71 The Best Of 11 audio iTunes 2003
72 Dixie Rock 10 audio iTunes 1975 Capricorn Records

Комментарии о Wet Willie: