Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Subway To Sally

Члены группы Subway To Sally: Bodenski, David Pätsch, Eric Fish, Fabio Trentini, Frau Schmitt, Ingo Hampf, Michael Simon (2), Simon Michael, Sugar Ray (4)
Группа в интернете: http://www.subwaytosally.de/, http://www.myspace.com/subwaytosally, http://en.wikipedia.org/wiki/Subway_To_Sally

Дискография Subway To Sally:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Schrei! 18 audio iTunes 2000-03-27 BMG Ariola München GmbH
2 Sieben 5 audio iTunes 2005-07-18 Nuclear Blast
3 Bannkreis 12 audio iTunes 1997-09-01
4 MCMXCV 12 audio iTunes 1995-03-03 Stars In The Dark
5 Herzblut 11 audio iTunes 2001-04-02
6 Hochzeit 10 audio iTunes 1999-03-01 BMG Ariola München GmbH
7 Foppt Den Dämon! 13 audio iTunes 1996-04-15 Red Rooster Records
8 Album 1994 14 audio iTunes 1994-01-09 Costbar
9 Die Rose Im Wasser 17 audio iTunes 2001-05-07 BMG Ariola München GmbH
10 Nord Nord Ost 11 audio iTunes 2005-08-22
11 Unsterblich 5 audio iTunes 2003-09-29 Motor / Urban / Def Jam Group
12 Nackt 47 audio iTunes 2006-11-17 Nuclear Blast
13 Nackt 45 audio iTunes 2006-11-17 Nuclear Blast
14 Live 35 audio iTunes 2003-10-27 Universal Music Domestic Division
15 Schrei! 18 audio iTunes 2000 BMG Ariola München GmbH
16 Henkersbraut 3 audio iTunes 1999 BMG Ariola München GmbH
17 Schlachthof 45 audio iTunes 2008-09-05
18 Nackt 49 audio iTunes 2006-11-17
19 Auf Kiel 3 audio iTunes 2007 Nuclear Blast
20 Veitstanz 3 audio iTunes 2001
21 Auf Kiel (Live) 2 audio iTunes 2008 Nuclear Blast
22 Falscher Heiland 2 audio iTunes 2003 Island Records
23 Nackt 16 audio iTunes 2006 Noir Records
24 Nord Nord Ost 10 audio iTunes 2005
25 Falscher Heiland 4 audio iTunes 2003-02-03 Island Records
26 Kreuzfeuer 12 audio iTunes 2009-03-27 Nuclear Blast
27 Kreuzfeuer 12 audio iTunes 2009-03-27
28 Engelskrieger 11 audio iTunes 2003-03-10 Metal Blade Records
29 Album 1994 13 audio iTunes 2001
30 Album 1994 12 audio iTunes 2004-05-10 Costbar
31 Herzblut 5 audio iTunes 2001
32 Engelskrieger 11 audio iTunes 2003-03-10
33 Schwarz In Schwarz 14 audio iTunes 2011-09-23 Nuclear Blast
34 Schwarz In Schwarz 27 audio iTunes 2011 STS Entertainment GbR
35 Herzblut 11 audio iTunes 2001-04-02
36 Von Teufeln, Räubern, Narren Und Piraten 4 audio iTunes 1996 BMG
37 MCMXCV 12 audio iTunes 2003 Irond
38 Zu Spät 3 audio iTunes 1997 BMG Ariola München GmbH
39 Seemannslied 3 audio iTunes 2005 Nuclear Blast
40 Das Schwarze Meer 3 audio iTunes 2011 STS Entertainment GbR
41 Umbra / Tanz Auf Dem Vulkan 2 audio iTunes 2007 Nuclear Blast
42 Subway To Sally Schenkt Dir Wärme In Der Kalten Zeit 2 audio iTunes Not On Label
43 Bannkreis 12 audio iTunes 1997
44 Hochzeit (Teaser CD) 4 audio iTunes 1999
45 Nackt 4 audio iTunes 2006 Nuclear Blast
46 Brenne 20 audio iTunes 1997 Ram-L Music
47 Kreuzfeuer 15 audio iTunes 2009 Irond
48 Nackt 29 audio iTunes 2006 Irond
49 Mitgift 21 audio iTunes 2014 STS Entertainment GbR
50 Schlachthof - Bastard Tour 43 audio iTunes 2008-09-05
51 Nackt 31 audio iTunes 2007-09-14

Subway to Sally was founded in Potsdam, Germany, in the early 1990s. It is a rock band with clear folk and medieval influences, later also with gothic and metal elements added to the mix.


Комментарии о Subway To Sally: