Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Glen Burtnick

Также известно как: Burtnick, Burtnik, G. Burtnick, Glen Burtnik, Glenn Burtnick
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Glen_Burtnik

Дискография Glen Burtnick:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Follow You 2 audio iTunes 1987 A&M Records
2 Follow You 2 audio iTunes 1987 A&M Records
3 Heroes & Zeros 10 audio iTunes 1987 A&M Records
4 Talking In Code 10 audio iTunes 1986 A&M Records
5 Heroes & Zeros 10 audio iTunes 1987 A&M Records
6 Follow You 2 audio iTunes 1987 A&M Records
7 Follow You 2 audio iTunes 1987 A&M Records
8 Little Red House 4 audio iTunes 1986 A&M Records
9 Heroes & Zeros 10 audio iTunes 1987 A&M Records
10 Walls Came Down 2 audio iTunes 1987 A&M Records
11 Crank It Up 2 audio iTunes 1986 A&M Records
12 Heroes & Zeros 10 audio iTunes 1987 A&M Records
13 Talking In Code 10 audio iTunes 1986-08-21 A&M Records
14 Heroes & Zeros 10 audio iTunes 1987 A&M Records
15 Talking In Code 10 audio iTunes 1986 A&M Records
16 Retrospectacle 12 audio iTunes 1996 MTM Music
17 Heard It On The Radio 3 audio iTunes 1987 A&M Records
18 Little Red House 3 audio iTunes 1986 A&M Records
19 Talking In Code 10 audio iTunes 2008 Yesterrock
20 Follow You 3 audio iTunes 1987 A&M Records
21 Face In The Mirror 4 audio iTunes 1993 Philips
22 Heroes & Zeros 10 audio iTunes 1987 A&M Records

American singer, songwriter, entertainer and multi-instrumentalist, born 8 April 1955 in Irvington, New Jersey, USA.


Комментарии о Glen Burtnick: