Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chevelles, The

Также известно как: Chevelles
Члены группы Chevelles, The: Adrian Allen, Duane Smith (2), Guy Douglas, Jeff Halley, Paul Di Renzo, Richard Lane (3)
Группа в интернете: http://www.thechevelles.com/

Дискография Chevelles, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kids Ain't Hip 5 audio iTunes 1991 Zero Hour Records (3)
2 Gigantic 10 audio iTunes 1992 Survival
3 Be My Friend 2 audio iTunes 1990 Zero Hour Records (3)
4 Sunseekers 12 audio iTunes 2001 Bittersweet Recordings
5 Rollerball Candy 15 audio iTunes 1995 Running Circle
6 Gigantic 10 audio iTunes 1992
7 Girl God 13 audio iTunes 2002 Zip Records
8 Sun Bleached 5 audio iTunes 2000 Zip Records
9 Understand 2 audio iTunes 1992 Survival
10 Introducing The Chevelles - Barbarella Girl God 16 audio iTunes 2008-05-00 Wicked Cool Record Co.
11 Girl For Me 3 audio iTunes 1992 Survival
12 Gigantic 10 audio iTunes 1992 Survival
13 Mezmerized 4 audio iTunes 1998 Hellfire Club Records
14 The Kids Ain't Hip 10 audio iTunes 1992
15 Rollerball Candy 15 audio iTunes 1995 Running Circle
16 Accelerator 11 audio iTunes 2008 Not On Label (The Chevelles Self Released)
17 Murder On My Mind 2 audio iTunes 1992 Survival
18 Girl God (Brazilian Version) 17 audio iTunes 2003 Tronador Music
19 Delerium 20 audio iTunes 2001 Tronador Music

The Chevelles are a pop outfit, from Perth, Western Australia who formed in 1989.


Комментарии о Chevelles, The: