Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Miu Sakamoto

Группа в интернете: http://www.miuskmt.com/

Дискография Miu Sakamoto:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Aquascape 10 audio iTunes 1998-11-26 WEA Japan
2 Sleep Away 3 audio iTunes 2002 Warner Music Japan
3 鉄道員 (Tetsudoin) 3 audio iTunes 1999-05-26 WEA Japan
4 In Aquascape 4 audio iTunes 1999-09-08 WEA Japan
5 Dawn Pink 11 audio iTunes 1999-09-29 WEA Japan
6 I'll Believe The Look In Your Eyes - Hitotsudake 4 audio iTunes 2000-02-09 WEA Japan
7 Finally 4 audio iTunes 2000-05-24 WEA Japan
8 Beautiful/ララバイ 3 audio iTunes 2000-07-26 WEA Japan
9 ブランク 4 audio iTunes 2001-04-11 WEA Japan
10 15分 4 audio iTunes 2001-05-23 WEA Japan
11 Harmonious 10 audio iTunes 2006-05-24 Yamaha Music Communications
12 Oboro Kanata Akiri Kehai 朧の彼方、灯りの気配 7 audio iTunes 2007-12-12 Yamaha Music Communications
13 Hatsukoi 12 audio iTunes 2011-05-18 Yamaha Music Communications Co., Ltd.

Daughter of Ryuichi Sakamoto & Akiko Yano.


Комментарии о Miu Sakamoto: