Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Skyfire

Члены группы Skyfire: Andreas Edlund, Joakim Jonsson, Johan Reinholdz, Martin Hanner, Tobias Björk
Группа в интернете: http://www.skyfireonline.net/, https://www.facebook.com/skyfiremusic, https://myspace.com/skyfiremusic

Дискография Skyfire:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Spectral 9 audio iTunes 2004-05-21 Arise Records
2 Timeless Departure 9 audio iTunes 2001-03-12 Hammerheart Records
3 Timeless Departure 9 audio iTunes 2001-03-12 Hammerheart Records
4 Mind_Revolution 9 audio iTunes 2002 Hammerheart Records
5 Spectral 9 audio iTunes 2004 CD-Maximum
6 Timeless Departure 9 audio iTunes Hammerheart Records
7 Spectral 9 audio iTunes 2004-05-10 Arise Records
8 Esoteric 11 audio iTunes 2009 Pivotal Rockordings
9 Spectral 12 audio iTunes 2004 Dope Entertainment
10 Spectral 9 audio iTunes 2004-04-19 Arise Records
11 Timeless Departure 9 audio iTunes 2003 Фоно
12 Within Reach 3 audio iTunes 1998 Not On Label
13 The Final Story 3 audio iTunes 2000 Not On Label

Swedish Progressive Melodic Death Metal band, founded in 1995 by [a=Martin Hanner] and [a=Andreas Edlund].


Комментарии о Skyfire: