Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Troopers

Также известно как: Atze-Troopers
Группа в интернете: http://www.troopers-berlin.com/, http://www.myspace.com/troopers

Дискография Troopers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gassenhauer 11 audio iTunes 1998 Bad Dog Records
2 Geliebt, Gehasst 10 audio iTunes 2000 Bad Dog Records
3 Gassenhauer 11 audio iTunes 1999 Bad Dog Records
4 Mein Kopf Dem Henker! 11 audio iTunes 2004-11-02 Bad Dog Records
5 Märchenprinz 4 audio iTunes 1997 Bad Dog Records
6 Geliebt, Gehasst 10 audio iTunes 2000 Bad Dog Records
7 Mein Kopf Dem Henker! 10 audio iTunes 2004-11-02 Bad Dog Records
8 Troopers 11 audio iTunes 1996 Bad Dog Records
9 Troopers 11 audio iTunes 1996 Bad Dog Records
10 Gassenhauer 11 audio iTunes 1998 Bad Dog Records
11 Märchenprinz 5 audio iTunes 1998 Bad Dog Records
12 Märchenprinz 6 audio iTunes 2013-04-20 Bad Dog Records
13 Märchenprinz 5 audio iTunes 2007 Bad Dog Records
14 Bestialisch 16 audio iTunes 2007 Bad Dog Records

German Oi / Rock band founded 1982 in Berlin-Kreuzberg.


Комментарии о Troopers: