Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jon Oliva's Pain

Члены группы Jon Oliva's Pain: Christopher Kinder, Jon Oliva, Kevin Rothney, Matt LaPorte, Tom McDine

Дискография Jon Oliva's Pain:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Festival 12 audio iTunes 2010-02-19 AFM Records
2 Global Warning 10 audio iTunes 2008 AFM Records
3 'Tage Mahal 13 audio iTunes 2004 Steamhammer
4 Maniacal Renderings 13 audio iTunes 2006 AFM Records
5 Festival 10 audio iTunes 2010-02-19 AFM Records
6 Global Warning 15 audio iTunes 2008 AFM Records
7 Festival 11 audio iTunes 2010-02-19 AFM Records
8 Maniacal Renderings 11 audio iTunes 2006-12-06 AFM Records
9 Maniacal Renderings 12 audio iTunes 2006 AFM Records
10 Maniacal Renderings 12 audio iTunes 2006 AFM Records
11 Tage Mahal 13 audio iTunes 2004 Steamhammer
12 Maniacal Renderings 13 audio iTunes 2013 Nuclear Blast
13 Global Warning 13 audio iTunes 2008-03-22 AFM Records

Profile: Formed : 2002 // Tampa, FL, United States Members : Jon Oliva (vocals, piano, guitar) Christopher Kinder (drums) John Zahner (keyboard) Kevin Rothney (bass, backing vocals) Matt LaPorte (guitars)


Комментарии о Jon Oliva's Pain: