Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nostradameus

Члены группы Nostradameus: Esko Salow, Freddy Persson, Jake Fredén, Jesse Lindskog, Lennart Specht, Michael Åberg, Thomas Antonsson
Группа в интернете: http://www.myspace.com/nostradameusofficial

Дискография Nostradameus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Third Prophecy 11 audio iTunes 2003 CD-Maximum
2 Pathway 13 audio iTunes 2007-01-26 AFM Records
3 Hellbound 10 audio iTunes 2005 CD-Maximum
4 The Prophet Of Evil 11 audio iTunes 2001-08-27 AFM Records
5 The Third Prophecy 11 audio iTunes 2003-01-27 AFM Records
6 Hellbound 10 audio iTunes 2004-10-25 AFM Records
7 Illusion's Parade 9 audio iTunes 2009-11-13 AFM Records
8 The Third Prophecy 11 audio iTunes 2003 Painful Lust
9 Pathway 13 audio iTunes 2007 CD-Maximum
10 Pathway 17 audio iTunes 2007-07-25 AFM Records

Swedish heavy/power metal band created in 1998 Line-up : Freddy Persson - vocals, bass Jack Fredén - guitar, keyboards Erik Söderman - guitar Gustav Nahlin - drums Old members: Michael Åberg - guitar (2000-2006) Erik Söderman - guitar (1998-2000) Gustav Nahlin - drums (1998-2000) Jesse Lindskog - drums (2000-2001)


Комментарии о Nostradameus: