Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wallachia

Члены группы Wallachia: Eystein Garberg, Lars Stavdal
Группа в интернете: http://www.myspace.com/wallachiaband, http://www.facebook.com/wallachiaband

Дискография Wallachia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wallachia 4 audio iTunes 1997 Velvet Music International
2 From Behind The Light 8 audio iTunes 1999 Velvet Music International
3 Ceremony Of Ascension 7 audio iTunes 2009-04-17 Twilight (2)
4 Shunya 8 audio iTunes 2012-11-16 Debemur Morti Productions
5 Wallachia 4 audio iTunes 2013
6 Ceremony Of Ascension 7 audio iTunes 2012 Night Birds Records
7 Wallachia 4 audio iTunes 1996 Not On Label (Wallachia Self-released)
8 Shunya 8 audio iTunes 2012 Debemur Morti Productions

Комментарии о Wallachia: