Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Peter Holsapple

Peter Livingston Holsapple

Также известно как: 1, Holsappe, Holsapple, P. Holsapple, P.Holsapple, Peter

Дискография Peter Holsapple:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mavericks 12 audio iTunes 1991
2 Angels 2 audio iTunes 1991 New Rose Records
3 Here And Now 14 audio iTunes 2009 Bar/None Records
4 Out Of My Way 11 audio iTunes 1997 Blue Rose Records (2)
5 Big Black Truck 3 audio iTunes 1978 Car Records
6 Mavericks 12 audio iTunes 1991 RNA Records
7 Mavericks 12 audio iTunes 1991 RNA Records
8 Out Of My Way 11 audio iTunes 1997 Monkey Hill
9 Angels 4 audio iTunes 1991 Intercord
10 Live Melbourne 1989 10 audio iTunes 1989 Fast Fictions
11 Mavericks 12 audio iTunes 1991 Special Delivery



Комментарии о Peter Holsapple: