Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Burial

William Emmanuel Bevan

Группа в интернете: http://www.hyperdub.net/burial/, http://twitter.com/BurialUK, http://myspace.com/burialuk, http://www.hyperdub.net/artists/view/Burial, http://en.wikipedia.org/wiki/Burial_(musician), http://www.whosampled.com/Burial/, http://soundcloud.com/burial, http://www.youtube.com/playlist?list=PL333NRV9w0mXL2sACtbaYR5Ark0-CuTSg

Дискография Burial:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 South London Boroughs 4 audio iTunes 2005-05-16 Hyperdub
2 Burial 13 audio iTunes 2006-05-15 Hyperdub
3 Burial 13 audio iTunes 2006-12-13
4 Burial 11 audio iTunes 2007-05-21 Hyperdub
5 Untrue 9 audio iTunes 2007-11-05 Hyperdub
6 Untrue 13 audio iTunes 2007 Hyperdub
7 Archangel 3 audio iTunes 2007 Hyperdub
8 Untrue 13 audio iTunes 2007 Hyperdub
9 Untrue 9 audio iTunes 2007-11-05 Hyperdub
10 Untrue 9 audio iTunes 2007-11-05 Hyperdub
11 Moth / Wolf Cub 2 audio iTunes 2009-05-01 Text Records
12 South London Boroughs 4 audio iTunes 2006-12-00 Hyperdub
13 Distant Lights 4 audio iTunes 2006-08-28 Hyperdub
14 Burial 13 audio iTunes 2006-12-00 Hyperdub
15 Ghost Hardware EP 3 audio iTunes 2007-06-15 Hyperdub
16 Untrue 13 audio iTunes 2007-11-00 Hyperdub
17 Pussy Ole / Raver (RK Remixes) 2 audio iTunes 2009-05-11
18 Untrue 13 audio iTunes 2007 Octave
19 Ego / Mirror 2 audio iTunes 2011-03-16 Text Records
20 Street Halo 3 audio iTunes 2011-03-28 Hyperdub
21 Street Halo 3 audio iTunes 2011-03-30 Hyperdub
22 South London Boroughs 4 audio iTunes 2006 Hyperdub
23 Ghost Hardware EP 3 audio iTunes 2007-06-15 Hyperdub
24 Street Halo 3 audio iTunes 2011-04-25 Hyperdub
25 Four Walls / Paradise Circus 2 audio iTunes 2011-10-24
26 Moth / Wolf Cub 2 audio iTunes 2011-11-00 Text Records
27 Kindred EP 3 audio iTunes 2012-02-12 Hyperdub
28 Kindred EP 3 audio iTunes 2012-02-12 Hyperdub
29 Kindred EP 3 audio iTunes 2012-02-15 Hyperdub
30 Distant Lights 4 audio iTunes 2006-08-28 Hyperdub
31 Street Halo / Kindred 6 audio iTunes 2012-02-11
32 Kindred 3 audio iTunes 2012-03-07 Hyperdub
33 Nova 3 audio iTunes 2012-03-19 Text Records
34 South London Borroughs 4 audio iTunes Hyperdub
35 Burial 11 audio iTunes Hyperdub
36 Truant 2 audio iTunes 2012-12-17 Hyperdub
37 Truant 2 audio iTunes 2012-12-14 Hyperdub
38 Truant 2 audio iTunes 2012-12-14 Hyperdub
39 Truant 2 audio iTunes 2012-12-17 Hyperdub
40 Truant 2 audio iTunes 2012-12-15
41 Four Walls / Paradise Circus 2 audio iTunes 2013 Not On Label (Massive Attack Self-released)
42 Four Walls / Paradise Circus 2 audio iTunes 2013 Not On Label (Massive Attack Self-released)
43 Rival Dealer 3 audio iTunes 2013-12-11 Hyperdub
44 Rival Dealer 3 audio iTunes 2013-12-11 Hyperdub
45 Rival Dealer 3 audio iTunes 2013-12-16 Hyperdub
46 Rival Dealer 3 audio iTunes 2013-12-16 Hyperdub
47 Rival Dealer 3 audio iTunes 2013-12-14 Beat Records
48 Burial 13 audio iTunes 2006-05-15 Hyperdub
49 South London Boroughs 4 audio iTunes 2014-09-01 Hyperdub

Комментарии о Burial: