Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Riva (4)

Riva

Также известно как: "Riva"
Члены группы Riva (4): Boško Colić, Dalibor Musap, Emilija Kokić, Nenad Nakić, Zvonimir Zrilić
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Riva_%28band%29

Дискография Riva (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rock Me 2 audio iTunes 1989 Scranta Grammofon AB
2 Riva 10 audio iTunes 1989 Jugoton
3 Srce Laneta 10 audio iTunes 1990 Jugoton
4 Rock Me Baby 2 audio iTunes 1989 Continental (2)
5 Riva 10 audio iTunes 1989 Jugoton
6 Rock Me 2 audio iTunes 1989 Jugoton
7 Rock Me 11 audio iTunes 1989 Koch International
8 Rock Me Baby 2 audio iTunes 1989 Lucky Stars
9 Rock Me Baby 2 audio iTunes 1989 Continental (15)
10 Rock Me 2 audio iTunes 1989 Carrere
11 Rock Me Baby 2 audio iTunes 1989 Monopole
12 It's Good 4 audio iTunes Koch International

Croatian pop band from Zadar active in period 1988-1991 in former Yugoslavia. Their song "Rock Me" won the Eurovision Song Contest 1989 in Switzerland. Members were: Emilija Kokić - vocals Zvonimir Zrilić - guitar Boško Colić - drums Nenad Nakić - bass Dalibor Musap - keyboards


Комментарии о Riva (4):