Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jeanne Cherhal

Также известно как: Jeanne Cheral
Группа в интернете: http://www.jeanne-cherhal.com, http://www.je-suis-liquide.fr

Дискография Jeanne Cherhal:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jeanne Cherhal 13 audio iTunes 2002 Tôt Ou Tard
2 Charade 15 audio iTunes 2010 Barclay
3 L'Eau 13 audio iTunes 2008
4 L'Eau 13 audio iTunes 2008
5 L'Eau 13 audio iTunes 2008 Tôt Ou Tard
6 Jeanne Cherhal 6 audio iTunes 2001 Musicast
7 Histoire De J. 11 audio iTunes 2014-04-19 Barclay
8 L'Eau 13 audio iTunes 2006 Tôt Ou Tard
9 Douze Fois Par An 4 audio iTunes 2004 Tôt Ou Tard

French singer-songwriter, born 28 February 1978 in Nantes, France.


Комментарии о Jeanne Cherhal: