Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blood On The Saddle

Также известно как: Blood In The Saddle
Члены группы Blood On The Saddle: Annette Zilinskas, Ceasar Viscarra, Greg Davis (2), Hermann H. Senac, Ron Botelho

Дискография Blood On The Saddle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Blood On The Saddle 10 audio iTunes 1984 New Alliance Records
2 Poison Love 14 audio iTunes 1985 New Rose Records
3 Poison Love 14 audio iTunes 1986 Gates Of Heaven Records
4 Fresh Blood 10 audio iTunes 1987-11-04 SST Records
5 More Blood 17 audio iTunes 1993 Schemer
6 Fresh Blood 24 audio iTunes 1987 New Rose Records
7 More Blood 17 audio iTunes 1993 Schemer
8 New Blood 17 audio iTunes 1995 Rebel Records

Комментарии о Blood On The Saddle: