Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tiger Okoshi

Также известно как: Тайгер Окоши

Дискография Tiger Okoshi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mudd Cake 8 audio iTunes 1982 JVC
2 Gary Burton 7 audio iTunes 1981
3 Mudd Cake 8 audio iTunes 1990 JVC
4 Two Sides To Every Story 11 audio iTunes 1994 JVC
5 Tiger's Baku 8 audio iTunes 1984 Мелодия
6 Echoes Of A Note 10 audio iTunes 1993 JVC
7 Face To Face 12 audio iTunes 1989 JVC
8 Two Sides To Every Story 11 audio iTunes 1996 JVC
9 Gary Burton 7 audio iTunes 1982
10 Tiger's Baku 8 audio iTunes 1984 JVC

Diploma, Berklee College of Music & B.A., Kwanseigakuin University, Japan. Trumpet player & leader of the group Tiger's Baku. Member of the George Russell Orchestra & has performanced with Tony Bennett, Gary Burton, Dave Grusin, Dave Liebman, and Pat Metheny. Recordings include six CDs as leader on J.V.C. Records as well as Gary Burton's Times Square, Dave Grusin's NY-LA Dream Orchestra, and Dave Liebman's Meditation Suite.


Комментарии о Tiger Okoshi: