Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Minmi

Michiko Ewana

Также известно как: MINMI
Группа в интернете: http://www.minmi.jp, http://www.myspace.com/minmi

Дискография Minmi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Miracle 13 audio iTunes 2005-09-22 Victor
2 Imagine 16 audio iTunes 2005-09-22 Victor
3 Natural 16 audio iTunes 2006-03-29 Victor
4 The Heart Song Collection 14 audio iTunes 2011-08-24 Far Eastern Tribe Records
5 The Heart Song Collection 17 audio iTunes 2011-08-24 Far Eastern Tribe Records
6 Mother 13 audio iTunes 2010-07-07 Far Eastern Tribe Records
7 Mother 18 audio iTunes 2010-07-07 Far Eastern Tribe Records
8 Mother 13 audio iTunes 2010-07-07 Far Eastern Tribe Records
9 Blessing 2 audio iTunes 2005 Zarek (2)
10 パッと花咲く 5 audio iTunes 2010 Far Eastern Tribe Records
11 アイの実 / 四季ノ唄 4 audio iTunes 2004 Victor
12 アイの実 / 四季ノ唄 6 audio iTunes 2004 Victor
13 imagine 8 audio iTunes 2004 Victor
14 I'm Your Baby Tonight / African Girl 2 audio iTunes 2006 Phat Trax (5)

Комментарии о Minmi: