Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Raga Rockers

Члены группы Raga Rockers: Arne Sæther, Bruno Hovden, Hugo Alvarstein, Jan Kristiansen, Livio Aiello, Michael Krohn, Nils Aune, Tore Berg
Группа в интернете: http://www.ragarockers.no/, http://www.ragarockers.com/

Дискография Raga Rockers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Raga Live 14 audio iTunes 1990 Sonet
2 1983-2000 / Raga's Beste / Raga Live Fra Roskilde '99 55 audio iTunes 2005 Sonet
3 Blaff 12 audio iTunes 1989
4 The Return Of The Raga Rockers 11 audio iTunes 1983 Norsk Sam
5 Maskiner I Nirvana 11 audio iTunes 1985 Sonet
6 Rock'N'Roll Party 12 audio iTunes 1990 Sonet
7 Übermensch 10 audio iTunes 2007
8 Fritt Liv 2 audio iTunes 1989 Sonet
9 The Beginning Of The Raga Rockers 22 audio iTunes 1992 Sonet
10 Maskiner I Nirvana 11 audio iTunes 1984 Intence Music
11 Varme Dager 12 audio iTunes 1987 Intence Music
12 Rock'N'Roll Party 12 audio iTunes 1990 Sonet
13 USA 4 audio iTunes 1990 Sonet
14 Aldri Mer 3 audio iTunes 2007 EMI Music Norway AS
15 Live / In The Beginning 38 audio iTunes 1994
16 Slakt / Ensom I Kveld 2 audio iTunes 1988 Sonet
17 Party / Gatelangs 2 audio iTunes 1990
18 Ole Og Ali 3 audio iTunes 1995 Polygram
19 Shit Happens 11 audio iTunes 2010 EMI
20 Party / Gatelangs 2 audio iTunes 1990 Sonet
21 Shit Happens 11 audio iTunes 2010 EMI Music (Norway)
22 Forbudte Følelser 11 audio iTunes 1988 Sonet
23 Rock'N'Roll Party 12 audio iTunes 1990 Sonet
24 Blaff 12 audio iTunes 1989 Sonet
25 Til Helvete Med Raga Rockers 14 audio iTunes 1997 Black Pop
26 Varme Dager 12 audio iTunes 1989 Intence Music
27 The Return Of The Raga Rockers 11 audio iTunes 1983 Norsk Sam
28 Maskiner I Nirvana 11 audio iTunes 2013 Universal Records
29 Faktor X 11 audio iTunes 2013-12-27 Sony Music Norway
30 Faktor X 11 audio iTunes 2013-12-27 Sony Music Norway
31 Smykke 3 audio iTunes 1997 Black Pop
32 Party / Gatelangs 2 audio iTunes 1990 Sonet

Michael Krohn (vocals) Bruno Hovden (guitar) was replaced by Tore Berg (guitar) Livio Aiello (bass) Jan Arne Kristiansen (drums) Hugo Alvarstein (keyboards) Nils Aune (guitar, keyboards)


Комментарии о Raga Rockers: