Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

7 Year Bitch

Также известно как: Seven Year Bitch
Члены группы 7 Year Bitch: Elizabeth Davis, Roisin Dunne, Selene Vigil, Stefanie Sargent, Valerie Agnew
Группа в интернете: http://www.myspace.com/sevenyearbitch

Дискография 7 Year Bitch:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 No Fuckin' War / Can We Laugh Now 2 audio iTunes 1992-08-00 Clawfist
2 Gato Negro 12 audio iTunes 1996 Atlantic
3 ¡Viva Zapata! 11 audio iTunes 1994 C/Z Records
4 Chow Down 6 audio iTunes 1992 C/Z Records
5 Miss Understood 2 audio iTunes 1996 Man's Ruin Records
6 Miss Understood 2 audio iTunes 1996 Man's Ruin Records
7 Sick 'Em 12 audio iTunes 1992 C/Z Records
8 Lorna / No Fuckin' War / You Smell Lonely 3 audio iTunes 1992 C/Z Records
9 1993 Peel Sessions 4 audio iTunes 1993 Not On Label
10 Sick 'Em 12 audio iTunes 1992 C/Z Records
11 Gato Negro 12 audio iTunes 1996 Atlantic
12 ¡Viva Zapata! 11 audio iTunes 1994 C/Z Records
13 Lorna / No Fuckin' War / You Smell Lonely 3 audio iTunes 1991
14 Gato Negro 12 audio iTunes 1996 Atlantic
15 Gato Negro 12 audio iTunes 1996 Atlantic
16 Gato Negro 12 audio iTunes 1996 Atlantic

Punk/Grunge/Indie all-female band from Seattle, Washington, United States.


Комментарии о 7 Year Bitch: