Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Giovanni Hidalgo

Giovanni Hidalgo

Также известно как: Giovani Hidalgo, Giovanni, Giovanni Hildago, Giovanni Hildago "Manenguito", Giovanny Hidalgo, Giovanny Hidalgo (Manenguito), Hidalgo, Mañequito Giovanni Hidalgo, Manenquito Giovanni Hidalgo
Группа в интернете: http://www.allaboutjazz.com/php/musician.php?id=7611

Дискография Giovanni Hidalgo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Best Friends 8 audio iTunes 2000-09-00
2 The Conga Kings 11 audio iTunes 2000-04-03 Chesky Records
3 Global Drum Project 8 audio iTunes 2007 Evangeline Records
4 Reunion 8 audio iTunes 1991 Messidor
5 Hands Of Rhythm Featuring Michel Camilo 11 audio iTunes 1997-02-11 RMM Records
6 Villa Hidalgo 9 audio iTunes 2011 Timba Records
7 Worldwide 9 audio iTunes 1993
8 Best Friends 8 audio iTunes 2010 Connector Music

Latin percussionist, born in 1963 in Old San Juan, Puerto Rico.


Комментарии о Giovanni Hidalgo: