Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Angela (2)

Angela Cavagna

Также известно как: Angel-A, Angela Cavagna
Группа в интернете: http://www.angela-cavagna.it/, http://www.fortunecity.com/lavender/eraserhead/732/cavagnaelenco.html

Дискография Angela (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Easy Life 3 audio iTunes 1990 Beat Box
2 Dynamite 3 audio iTunes 1989 High Fashion Music
3 Time 4 audio iTunes 2008-03-25 LED Records
4 Dynamite 2 audio iTunes 1989 Five
5 Io Vi Curo 9 audio iTunes 1992 Five Record
6 Easy Life 2 audio iTunes 1990 Blanco Y Negro (2)
7 Sex Is Movin' 9 audio iTunes 1990 Five
8 Easy Life 4 audio iTunes 1990 Beat Box
9 Killing My Love 4 audio iTunes 2008-05-02 Vibration (3)
10 Time 4 audio iTunes 2008-03-25 LED Records
11 Dynamite 4 audio iTunes 1989 Bellaphon
12 Dynamite 2 audio iTunes 1989 Bellaphon
13 Sex Is Movin' 9 audio iTunes 1990
14 Dynamite 2 audio iTunes 1989 Sanni Records
15 Dynamite 2 audio iTunes 1989 High Fashion Music
16 Sex Is Movin' 9 audio iTunes 1990 Blanco Y Negro (2)
17 Dynamite 3 audio iTunes 1989 Sanni Records
18 Io Vi Curo... 9 audio iTunes 1992 Five Record
19 Easy Life 2 audio iTunes 1990 Bellaphon
20 Dynamite 3 audio iTunes 1989 Bellaphon
21 Sex Is Movin' 9 audio iTunes 1990 Five Record
22 Sex Is Movin' 9 audio iTunes 1990 Blanco Y Negro Music, S.A.

Комментарии о Angela (2):