Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Trojans, The

Члены группы Trojans, The: Anton O'Doherty, Colin Humphries, Eddie "Tan Tan" Thornton, Gaz Mayall, Mark Hamilton (5), Richard Baxendale, Rudy Jones, Tony Uter

Дискография Trojans, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stack-O-Lee 2 audio iTunes 1989 Gaz's Rockin' Records
2 Celtic Ska 14 audio iTunes 1994 Gaz's Rockin' Records
3 Wild & Free 15 audio iTunes 1993 Gaz's Rockin' Records
4 6 Track Sampler 6 audio iTunes 1996 Gaz's Rockin' Records
5 Rebel Blues 16 audio iTunes 1993 Gaz's Rockin' Records
6 Wicked And Wild 18 audio iTunes 2005 Skydog
7 'Ala-Ska' 10 audio iTunes 1987 Gaz's Rockin' Records
8 Tales Of Lumpi 4 audio iTunes 1988 Gaz's Rockin' Records
9 Skalalitude 14 audio iTunes 1991 Gaz's Rockin' Records
10 Phoenix 4 audio iTunes 1988 Gaz's Rockin' Records
11 Spirit Of Adventure 13 audio iTunes 1988 Gaz's Rockin' Records
12 Rebel Blues 12 audio iTunes 1993 Gaz's Rockin' Records
13 Gaelic Ska 4 audio iTunes 1987 Gaz's Rockin' Records
14 'Ala-Ska' 12 audio iTunes 1987 Gaz's Rockin' Records
15 Everyboy Loves A Lover 2 audio iTunes 1989 Gaz's Rockin' Records
16 Stack-A-Dub 22 audio iTunes 1995 Gaz's Rockin' Records
17 Feeling Stronger 4 audio iTunes 1989 Gaz's Rockin' Records
18 Save The World 15 audio iTunes 1990 Gaz's Rockin' Records
19 One World 4 audio iTunes 1993 Gaz's Rockin' Records
20 Spirit Of Adventure 13 audio iTunes 1988-09-23
21 Lumpi 4 audio iTunes 1988 Gaz's Rockin' Records
22 Mixed Feelings 5 audio iTunes 1991 Gaz's Rockin' Records
23 Ska-Ta-Shock / Ringo 4 audio iTunes 1990 Gaz's Rockin' Records
24 Smash It! 14 audio iTunes 2013 Gaz's Rockin' Records
25 Skalalitude 14 audio iTunes 1991 Gaz's Rockin' Records
26 Mixed Feelings 5 audio iTunes 1991 Gaz's Rockin' Records
27 Brave Bells Scot The Brave 2 audio iTunes 1989 Gaz's Rockin' Records
28 Judge Dread Vs Judge Dredd 4 audio iTunes 1995 Gaz's Rockin' Records
29 Wild And Free 12 audio iTunes 1993 Gaz's Rockin' Records
30 Perfidia 4 audio iTunes 2013
31 Love Is All I Had 4 audio iTunes 2013
32 The Great British Spliff 4 audio iTunes 1993 Gaz's Rockin' Records
33 Cool Rulers 15 audio iTunes 1996 Gaz's Rockin' Records
34 Earth First! 12 audio iTunes Gaz's Rockin' Records
35 Trojan Warrior - The Best Of The Trojans 18 audio iTunes 1998 Moon Ska Europe
36 Stop Breaking My Heart 4 audio iTunes 1989 Gaz's Rockin' Records
37 Earth First! 18 audio iTunes 1997 Gaz's Rockin' Records

London based ska band formed in 1986 by frontman Gaz Mayall.


Комментарии о Trojans, The: