Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tim Daisy

Также известно как: Daisy, Timothy Daisy
Группа в интернете: http://www.timdaisy.com/, http://www.myspace.com/timdaisy

Дискография Tim Daisy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Boombox Babylon 5 audio iTunes 2006 Utech Records
2 Dragons 1976 7 audio iTunes 2008 Multikulti Project
3 Four Walls 7 audio iTunes 2008 Multikulti Project
4 Relay Signals 9 audio iTunes 2004-05-00 Lucky Kitchen
5 The Flower And The Bear 5 audio iTunes 2011 Relay Recordings (3)
6 Old Shoulders 5 audio iTunes 2012-05-07 Relay Recordings (3)
7 Pg3 IHF & tD 5 audio iTunes 2012-10-00 Not Two Records
8 Lacerba 2 audio iTunes 2013 Clean Feed
9 Yiu Ja Ley 6 audio iTunes 2012 eh?
10 In This Moment 5 audio iTunes 2014 Relay Recordings (3)
11 Different Names 7 audio iTunes 2013-08-07 Relay Recordings (3)
12 In This Moment 5 audio iTunes 2014 Relay Recordings (3)
13 In This Moment 5 audio iTunes 2014 Relay Recordings (3)
14 In This Moment 5 audio iTunes 2014 Relay Recordings (3)
15 In This Moment 5 audio iTunes 2014 Relay Recordings (3)
16 Meeting Point 10 audio iTunes 2014-05-00 Relay Recordings (3)
17 'Clocking' For 6 Instruments 3 audio iTunes 2013-02-02 Relay Recordings (3)
18 "August Music" Live At The Empty Bottle 6 audio iTunes 2007 Not On Label

Timothy Daisy is an American drummer, percussionist and composer, based in Chicago.


Комментарии о Tim Daisy: