Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jean-Jacques Avenel

Также известно как: Avenel, J. J. Avenel, J.-J. Avenel, J.J. Avenel, Jean Jacques Avenel, Jean Jaques Avenel, Jean-Jacques Avanei, Jean-Jacques Avenell, Jean-Jacques Avnel, Jean-Jaques Avenel

Дискография Jean-Jacques Avenel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 One More Time 8 audio iTunes 2002 Sketch (2)
2 Waraba 10 audio iTunes 2004 Songlines Recordings
3 Within 3 audio iTunes 2008-06-30 Leo Records
4 Eclaircie 7 audio iTunes 1985 Digue Nord Productions
5 Borderlines 11 audio iTunes 2000 Sketch (2)
6 Upcoming Summer 5 audio iTunes 2008 Sans Bruit
7 Flowers Around Cleveland 7 audio iTunes 1995 Bleu Regard

French bassist, born 6 April 1948 in Le Havre, France, died 12 August 2014.


Комментарии о Jean-Jacques Avenel: