Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Madsen

Члены группы Madsen: Folkert Jahncke, Johannes Madsen, Niko Maurer, Sascha Madsen, Sebastian Madsen
Группа в интернете: http://www.madsenmusik.de, http://de.wikipedia.org/wiki/Madsen_(Band), https://www.facebook.com/Madsenmusik

Дискография Madsen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Madsen 11 audio iTunes 2005-05-30 Vertigo
2 Frieden Im Krieg 12 audio iTunes 2008-03-07 Vertigo Berlin
3 Frieden Im Krieg (Familienedition) 20 audio iTunes 2009-01-30 Vertigo Berlin
4 Labyrinth 24 audio iTunes 2010-04-23
5 Labyrinth 12 audio iTunes 2010 Vertigo
6 Madsen 24 audio iTunes 2005-12-09 Vertigo
7 Frieden Im Krieg 16 audio iTunes 2008-03-07 Vertigo Berlin
8 Die Perfektion 4 audio iTunes 2005 Universal Music
9 Die Perfektion 4 audio iTunes 2005
10 Immer Mehr 4 audio iTunes 2005
11 Du Schreibst Geschichte 3 audio iTunes 2006 Vertigo
12 Love Is A Killer 4 audio iTunes 2012-11-02 Sony Music
13 Verschwende Dich Nicht 3 audio iTunes 2008 Vertigo
14 Die Perfektion 3 audio iTunes 2005 Vertigo
15 Ein Sturm 4 audio iTunes 2007
16 Wo Es Beginnt 12 audio iTunes 2012
17 Wo Es Beginnt 18 audio iTunes 2012

German indie rock band founded in 2004 in Clenze/Wendland. Members are: [a=Sebastian Madsen] - Vocals, Guitar [a=Johannes Madsen] - Guitar [a=Sascha Madsen] - Drums [a=Niko Maurer] - Bass




Комментарии о Madsen: