Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tai Jason

Tai Jason Patient

Также известно как: Jason, Taï, Tai, Taj Jason
Группа в интернете: http://www.taijason.net/, http://www.myspace.com/taijason, http://www.myspace.com/taitaitai

Дискография Tai Jason:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sureshot 7 audio iTunes 2006-04-28 Sony BMG Music Entertainment (Germany)
2 Lyposuct 2 audio iTunes 2009-07-00
3 Power Chords 4 audio iTunes 2010-04-00 Coco Machete Records
4 Power Chords 5 audio iTunes 2010-04-06 Coco Machete Records
5 Beat Down 6 audio iTunes 2010-09-14 Dim Mak Records
6 Beat Down Remix EP 3 audio iTunes 2010-12-14 Dim Mak Records
7 Big Bass Drum 4 audio iTunes 2011-02-26 Onelove
8 At The Disco & Omnicrack 4 audio iTunes 2012-03-13 Dim Mak Records
9 Rocking The Set 3 audio iTunes 2010-04-23 Mixmash
10 Lose Yourself 4 audio iTunes 2012-07-31 Dim Mak Records
11 Steroid 3 audio iTunes 2012-10-02 Dim Mak Records
12 Tailand 3 audio iTunes 2013-02-12 Dim Mak Records
13 Indian Kill 3 audio iTunes 2013-04-30 Dim Mak Records
14 Spank Remixes 4 audio iTunes 2013-05-07
15 Nuthin But Fire 4 audio iTunes 2013-09-17 Dim Mak Records
16 Spank (Remixes) 4 audio iTunes 2013 Sony Music
17 The Thrill 3 audio iTunes 2013-11-05 Dim Mak Records
18 Just Smile 4 audio iTunes 2014-02-11 Dim Mak Records

HipHop and Electro producer. Born 1979 in London, UK. Lives in München (Munich), Germany. [b]Use [a=Tai Jason Patient] when refering to his real name.[/b]


Комментарии о Tai Jason: