Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chriss

Krisztián Horváth

Также известно как: Chriss Croat, Chriss Of The Quasar, Chriss Ronson, DJ Chriss
Группа в интернете: http://www.djchrissronson.com/, http://www.facebook.com/chrissronson, http://soundcloud.com/chriss_ronson, http://www.youtube.com/djchrissronson

Дискография Chriss:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Trip (Redirection Of Sound) 11 audio iTunes 2004-11-17 Foundation Records (2)
2 Live 26 audio iTunes 2006-00-00 Foundation Records (2)
3 Renaissance Hungary 13 audio iTunes 2008-04-14 Renaissance
4 A Miracle Man 3 audio iTunes 2008-10-15 Ready Mix Records
5 JustMusic001 11 audio iTunes 2006 JustMusic.FM
6 Home 3 audio iTunes 2009-07-24 Foundation Records (2)
7 Rula 2 audio iTunes 2010-08-00 Cre8tion Records
8 Technium 3 audio iTunes 2010-06-04 Cre8tion Records
9 Chaki 7 audio iTunes 2010-09-22 Ready Mix Records
10 Rula 2 audio iTunes 2010-10-22
11 Free Fallin 3 audio iTunes 2010-05-10 AlterImage Recordings
12 Karvia 2 audio iTunes 2011-01-28 Cre8tion Records
13 My Travel (No!end & B-Sensual Remix) 3 audio iTunes 2011-04-18 B-Sensual
14 Berkley 2 audio iTunes 2011-10-14 Cre8tion Records
15 Maconka / Razbora EP (Part.2) 4 audio iTunes 2011-11-14 Ready Mix Records
16 Don't Look Down 4 audio iTunes 2012-03-07 Cre8tion Records
17 BalatonProgression 002 13 audio iTunes 2007 BalatonProgression
18 Don't Look Down 2 audio iTunes 2012-01-10 B-Sensual
19 Don't Look Down (Remix Works) 6 audio iTunes 2012-07-04 Cre8tion Records
20 My Name Is EP 3 audio iTunes 2013-04-15 Fever Sound Records
21 Bamboo Basket 2 audio iTunes 2013-06-10 Stereo Trip
22 Mandolin 2 audio iTunes 2013-08-26 Muzicasa Recordings
23 Blackbird 2 audio iTunes 2013-09-30
24 Technium / Nuyen 9 audio iTunes 2010
25 Muri 2 audio iTunes 2014-03-05 Stereo Trip

Hungarian progressive & tech house producer.


Комментарии о Chriss: