Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Edward Vesala

Martti Vesala

Также известно как: E. Vesala, Edvard Vesala, Edward Vesala Mau Mau Ensemble, Edward Wesala, Martti Vesala, Vesala
Группа в интернете: http://mysite.verizon.net/vze8f4kf/vesala.htm

Дискография Edward Vesala:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Open 6 audio iTunes 1979 FMP
2 Nan Madol 6 audio iTunes 1974 Japo Records
3 Triptykon 7 audio iTunes
4 Lill'Lisa 8 audio iTunes 2003 Abovoice
5 Triptykon 7 audio iTunes 1973 ECM Records
6 TWET 5 audio iTunes 1974 Polskie Nagrania Muza
7 Hot Lotta 4 audio iTunes 1973 Blue Master
8 Mau-Mau 9 audio iTunes 1982 Johanna
9 Invisible Storm 11 audio iTunes 1992
10 Satu 5 audio iTunes 2000
11 Ode To The Death Of Jazz 8 audio iTunes 1990
12 Lumi 9 audio iTunes 1987
13 Lumi 9 audio iTunes 1987
14 Twet 5 audio iTunes 2009-10-05 Metal Mind Productions
15 Rodina 9 audio iTunes 2000 Love Records (4)
16 Nan Madol 6 audio iTunes 1976
17 Ode To Marilyn 7 audio iTunes 1974 Scandia
18 Open 6 audio iTunes 2004 Atavistic
19 Heavy Life 6 audio iTunes 1980 Leo Records (2)
20 Invisible Storm 11 audio iTunes 1992
21 Twet 5 audio iTunes 2004 Polskie Nagrania Muza
22 Hot Lotta 4 audio iTunes 2011 Rocket Records (3)
23 Neitsytmatka 7 audio iTunes 1982 Polarvox
24 Nan Madol 6 audio iTunes
25 Bad Luck, Good Luck 7 audio iTunes 1985 Leo Records (2)
26 Kullervo 2 audio iTunes 1985 Leo Records (2)
27 Triptykon 7 audio iTunes
28 Afrikan Tähdet 19 audio iTunes 1989 Leo Records (2)
29 Mau-Mau 9 audio iTunes 2002 Johanna
30 Lumi 9 audio iTunes 1987
31 Lumi 9 audio iTunes 1987 ECM Records
32 Satu 5 audio iTunes 1977 ECM Records
33 Satu 5 audio iTunes 1977 ECM Records
34 1-2-3-4 Soul Jumppa 20 audio iTunes 1969 Not On Label

Finnish avant-garde jazz composer, bandleader and drummer. Born on February 15, 1945 in Mäntyharju, Finland. Died on December 4, 1999 in Yläne, Finland.


Комментарии о Edward Vesala: