Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lenny (4)


Дискография Lenny (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tell Me The Reason 3 audio iTunes 1990 Flea Records
2 Self Control 5 audio iTunes 1992 Flea Records
3 Ever & Ever 3 audio iTunes 1991 Flea Records
4 Ever & Ever 2 audio iTunes 2009-08-17 Ala Bianca Holland
5 Self Control 5 audio iTunes 2010-07-22 Flea Records
6 Ever & Ever 4 audio iTunes 2009-09-01 Ala Bianca Holland
7 Tell Me The Reason 3 audio iTunes 2010-04-05 Flea Records

Singer in Frankie Lee : Fabrizio Rizzolo Singer in Havana Production : Claudio Magnani


Комментарии о Lenny (4):