Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Maaya Sakamoto

坂本真綾 (Sakamoto Maaya)

Также известно как: Sakamoto Maaya, Sakamoto Maya, 坂本真綾
Группа в интернете: http://www.jvcmusic.co.jp/maaya

Дискография Maaya Sakamoto:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 ヘミソフィア 3 audio iTunes 2002-02-21 Victor
2 ループ 4 audio iTunes 2005-05-11 Victor
3 グレープフルーツ (Grapefruit) 11 audio iTunes 1997-04-23 Victor
4 プラチナ 4 audio iTunes 1999-10-21 Victor
5 約束はいらない 4 audio iTunes 1996-04-24 Victor
6 指輪 4 audio iTunes 2000-06-21 Victor
7 Gravity 3 audio iTunes 2003-02-21 Victor
8 シングルコレクション+ ハチポチ (Single Collection+ Hotchpotch) 15 audio iTunes 1999-12-16 Victor
9 Tune The Rainbow 3 audio iTunes 2003-04-02 Victor
10 30minutes Night Flight 8 audio iTunes 2007-03-21
11 DIVE 11 audio iTunes 1998-12-18 Victor
12 Lucy 12 audio iTunes 2001-03-27 Victor
13 かぜよみ 17 audio iTunes 2009-01-14 Flying Dog
14 夕凪LOOP 12 audio iTunes 2005-10-26 Victor
15 少年アリス 14 audio iTunes 2003-12-10 Victor
16 風待ちジェット / スピカ 4 audio iTunes 2006-06-14 Victor
17 シンガーソングライター 10 audio iTunes 2013-03-27 Flying Dog
18 かぜよみ 14 audio iTunes 2009-01-14 Flying Dog
19 Single Collection Hotchpotch シングルコレクション+ ハチポチ 15 audio iTunes 1999-12-16 Victor

Born March 31st, 1980. Tokyo Graduate.


Комментарии о Maaya Sakamoto: