Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Devlins, The

Также известно как: Devlins
Члены группы Devlins, The: Colin Devlin, Peter Devlin
Группа в интернете: http://www.thedevlins.com

Дискография Devlins, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Drift 11 audio iTunes 1993 Capitol Records
2 Waves 10 audio iTunes 2005-01-15 Rubyworks
3 Live Bait. Dead Bait. E.P. 4 audio iTunes 1992 Lime Records
4 Almost Made You Smile 3 audio iTunes Lime Records
5 Heaven's Wall 4 audio iTunes 1997 Radio Universe Records
6 Consent 12 audio iTunes 2001 Invisible Records (4)
7 Consent 12 audio iTunes 2002 Nettwerk America
8 Everything Comes Around 4 audio iTunes 2004 Rubyworks
9 Careless Love 2 audio iTunes 2004 Rubyworks
10 Consent 12 audio iTunes 2002 Nettwerk
11 Live Bait. Dead Bait. E.P. 4 audio iTunes 1992 Lime Records
12 Drift 11 audio iTunes 1993 Capitol Records
13 Someone To Talk To 4 audio iTunes Capitol Records
14 Static In The Flow 3 audio iTunes 2003 Nettwerk
15 Waiting 10 audio iTunes 1997 Universal
16 Waiting 10 audio iTunes 1997 Radio Universe Records
17 Waiting 3 audio iTunes 1998 Universal Records
18 Static In The Flow 3 audio iTunes 2001 Universal
19 Live Bait. Dead Bait. E.P. 4 audio iTunes 1992 Lime Records
20 Drift 11 audio iTunes 1993 Capitol Records
21 Consent 12 audio iTunes 2002 Nettwerk
22 Waiting 3 audio iTunes 1997 Universal Records

Комментарии о Devlins, The: