Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gota Yashiki

屋敷豪太 (Yashiki Gōta)

Также известно как: "Gota Yashiki - Groove Activator", G, G. Yashiki, Gota, Gota Y, Gota Yashaita, Gota Yashiki "Groove Activator", Gota Yashiki 'Groove Activator', Gota Yashiki ,,Groove Activator", Gota Yashiki - "Groove Activator", Gota Yashiki - Groove Activator, Gota Yashiki Groove Activator, Gota Yashiki the Groove Activator, Gota Yashiki, Groove Activator, Goto Vashiki, Goto Yashiki, Yashiki, 屋敷豪太
Группа в интернете: http://www.gota.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Gota_Yashiki

Дискография Gota Yashiki:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Day & Night 11 audio iTunes 2001-01-23 Instinct Records
2 It's So Different Here 12 audio iTunes 1997-02-11 Instinct Records
3 Someday 4 audio iTunes 1994 RPL Records (44) Ltd.
4 All Alone 2 audio iTunes 1997 Instinct Records
5 Someday 5 audio iTunes 1994 RPL Records (44) Ltd.
6 Somethin' To Talk About 12 audio iTunes 1993 RPL Records (44) Ltd.
7 Changes / It's So Different Here 4 audio iTunes 1993 RPL Records (44) Ltd.
8 Somethin' To Talk About 13 audio iTunes 1993 Sony Music Entertainment Hong Kong Ltd.
9 Someday 2 audio iTunes 1994 RPL Records (44) Ltd.
10 The Low Dog 13 audio iTunes 1996 Sony Records

Japanese musician, born 26 February 1962 in Kyoto, Japan.


Комментарии о Gota Yashiki: